Bild: Logo der Herbert-Meder-Schule, ein orangefarbenes H, ein violettes M und ein grünes S mit geschwungenem unterem Bogen, über den Buchstaben ein stilisierter Kopf, das Lebenshilfe-Logo und eine stilisierte Hand Was gibt es alles in der Herbert-Meder-Schule?

Also, wir haben derzeit einen eigenen Koch, einen Rhythmikraum, ein Schwimmbad, einen Spielplatz, ein Bällchenbad, einen Snoezelenraum, eine Turnhalle, eine Bühne, einen Klanggarten, keinen Zaun, ein grünes Klassenzimmer, viele bunte Klassenzimmer, einen Computerraum, die FLEK, zwei Partnerklassen, eine Schulküche, das Juzi, Kunstwerke, drei rote Sofas, einen Kleinbus, einen Fahrzeugpark, und, und, und. Bald wird die Herbert-Meder-Schule saniert. Danach wird sie noch schöner.