Bild: Logo der Herbert-Meder-Schule, ein orangefarbenes H, ein violettes M und ein grünes S mit geschwungenem unterem Bogen, über den Buchstaben ein stilisierter Kopf, das Lebenshilfe-Logo und eine stilisierte Hand Die Schulklassen der Herbert-Meder-Schule

Derzeit (Stand 13.9.2016) haben wir 83 Schülerinnen und Schüler in acht Schulklassen und eine Schülerin im Hausunterricht, insgesamt also 84 Schülerinnen und Schüler.

Die Grundschulstufenklasse G Ost hat 9 Schülerinnen und Schüler. Sie ist eine Partnerklasse in der Grundschule Wollbach im Schulverband Heustreu, Hollstadt, Unsleben und Wollbach.

Die Grundschulstufenklasse G West hat 9 Schülerinnen und Schüler. Sie ist eine Partnerklasse in der Grundschule Bastheim.

Die Grundschulstufenklasse G Nord hat 8 Schülerinnen und Schüler.

Die Mittelschulstufenklasse M Ost hat 8 Schülerinnen und Schüler.

Die Mittelschulstufenklasse M West hat 8 Schülerinnen und Schüler.

Die Mittelschulstufenklasse M Nord hat 9 Schülerinnen und Schüler.

Die Berufsschulstufenklasse B Ost hat 16 Schülerinnen und Schüler.

Die Berufsschulstufenklasse B West hat 16 Schülerinnen und Schüler.

In den Berufsschulklassen sind aber wegen verschiedener Praktika selten alle da.

Im Schnitt haben wir also 10,375 Schülerinnen und Schüler pro Klasse, nähme man die Schülerin im Hausunterricht dazu, wären es 10,5 :-)